domingo, 14 de março de 2010

100 postagens com vitória do VERDÃO

PALMEEIRAS !!
É de virada mesmo,e com cada golaço do ROBERT.
E assim na raça o Palmeiras venceu o Santos por 4 a 3,Num jogo de fortes emoções,com três gols de Robert e um de Diego showza o Palmeiras calou a vila e ganhou do Santos o temido "SANTOS".
O Santos começou ganhando de 2 a zero e o Palmeiras empatou em dois lances no final do primeiro tempo.
No segundo tempo o Palmeiras virou o jogo com um gol bem chorado, o Santos conseguiu o empate na raça com Mádson. E o Palmeiras ? Esse time é raçudo e conseguiu fazer mais um gol com o goleador ROBERT Lincoln conseguiu roubar a bola numa falta muito mal cobrada e acabou caindo,milagrosamente a bola chegou nos pés de Robert que deu um chute maravilhoso que goleiro nenhum pega,muito mais quando está adiantado.