Boleiros Paulistanos

segunda-feira, 29 de março de 2010

Timão vence o Majestoso !!!

O Corinthians enfrentou o São Paulo, pela 17ª rodada, e venceu no fim da partida por 4x3.
O Timão, abriu o placar com Elias, depois de bela troca de passes entre Dentinho e Ronaldo, que só rolou para Elias chutar com categoria no canto do Rogério Ceni. Depois foi a vez de Zi-Danilo, marcar um belíssimo gol no ângulo de Ceni, 2x0. Mas no reinício do jogos após o segundo gol do Corinthians, Washington e Dentinho se estranharam e foram expulsos. Logo em seguida, o São Paulo marca um gol com Jean, 2x1. No 2º tempo, falta para o Corinthians em que Roberto Carlos, bateu forte e com curva e Rogério aceitou, 3x1. O Corinthians depois disso impunha mais o jogo, criou mais chances, mas em uma cobrança direta de Hernanes de falta, o goleiro Rafael Santos, do Timão rebateu deixando o jogador Rodrigo Souto do São Paulo só empurrar para o gol, 3x2. Aos 38 minutos, em outra cobrança, só que mais aberta, Rafael saiu desesperado do gol, deixando o gol livre para o mesmo R. Souto empatar, 3x3. Iarley entrou no jogo, e no sua primeira jogada, aos 46 minutos fintou o zagueiro do tricolor, e cruzou, para Alex Silva cabecear contra, 4x3.